做有深度的留学规划
021-6249 6695
墨尔本私立小学
首席专家
陈老师∣Richard CHEN
咨询顾问
尹老师∣Steven YIN
王老师∣Annie WANG
特约专家
王老师∣Simon WANG
留学资质
上海华侨国际教育服务有限公司是首批经国家教育部、公安部和工商管理总局认定资格,并经上海市工商行政管理局注册登记的自费出国留学中介服务机构之一。

资格认定书编号:教外综资认字【2000】32号
相关资讯
  • 墨尔本私立小学
  • 墨尔本私立小学
  • 墨尔本私立中学
  • 墨尔本私立小学介绍
您现在的位置:主页 > 澳大利亚留学 > 澳洲移民政策 >

澳洲学习满两年,移民加5分

发表时间2017-07-04 15:39 阅读()次

根据澳大利亚技术移民政策,在澳洲学习满2年及以上并且已经拿到学历的,可以为移民申请加5分。

澳大利亚移民局对2年学习的定义是92周的学习,一般来说不少于16个月。虽不要求是全日制,但必须是英语授课的,且语言课程不计算在内。

澳大利亚移民局制定的满2年的学习,是参考学习的学制(学分、学时),而不是学习的时间(通过留级,复读这种方式凑时间不算)。只有取得相应的证书和学历后,才算完成2年的学习。
如果是合作办学,必须要有2年在澳洲境内授课的证明,才符合澳大利亚2年学习可加分的条件。

针对转学分的情况,除非原先的学习也符合移民局针对澳洲学习的要求(CRICOS registered)。若不是的话,需提供除转学分之外的课程仍满足澳洲境内两2学年的要求。如果无法满足,就需要重修这些已免修的课程,或者读一个同级或更高级的课程来弥补。

澳大利亚2年学习可以是一个单独的2学年课程,也可以是2个相关专业累加,这两个课程不要求连续(两个学历间允许间隔),但都要求专业必须相关。
   
基本来说,2年澳大利亚学习要求主要是针对澳洲境内的应届毕业生的,已经工作的申请人希望获得这5分加分,需要付出的成本还是比较高的。最需要注意的是要与自己评估的职业高度相关,不是随便读一个课程就可以获得加分的。



---相关文章请点击以下链接阅读---

澳洲硕士--移民专业推荐:
澳洲移民专业精选专题
澳洲移民专业(一):城市规划专业硕士(Urban Planning)
澳洲移民专业(二):工料测量专业硕士(Quantity Surveying)
澳洲移民专业(三):景观设计专业硕士(Landscape Architecture)
澳洲移民专业(四):工程类专业硕士(Engineering)
澳洲移民专业(五):社会工作专业硕士(Social Work)
澳洲移民专业(六):IT/计算机专业硕士(Information System/ Computer Science)
澳洲移民专业(七):注册护士专业硕士(Nursing)
澳洲移民专业(八):幼教专业硕士(Early Childhood/ Teaching)
澳洲移民专业(九):JD法律专业硕士(Juris Doctor)
澳洲移民专业(十):药剂学专业硕士(Pharmacy)
澳洲移民专业(十一):营养学专业硕士(Nutrition)


专家观点:
澳洲硕士留学四大途径
澳大利亚技术移民打分表


聚焦:
2013年澳洲各行业:平均工资(年薪)收入
2013年澳洲各省地区:平均工资(年薪)收入
2013年澳洲各专业本科毕业生:工资起薪(年收入)
2013年澳洲各专业硕士毕业生:工资起薪(年收入)




上海华侨国际教育:http://www.hq-edu.cn/